Les Recettes de Charline
Cuisine malgache
Charline est originaire de Madagascar.
Passionnée de cuisine, elle a créé l’entreprise « Les recettes de Charline » depuis plus de 10 ans maintenant.
Elle confectionne de délicieux condiments épicés et intensément parfumés des îles, pour rehausser le goût des plats et des salades. Les ingrédients utilisés sont rigoureusement sélectionnés.
Pour les évènements familiaux et les soirées festives entre amis, elle propose la fabrication artisanale de samoussas avec une petite touche d’épices exotiques, d’accras de morue fondants et croustillants et de savoureux achards de légumes à base de légumes frais et variés. Ces mets sont à déguster pour l’apéritif ou en entrée.
Elle vend ses produits « faits maison » aux marchés :
de Clermont l’Hérault tous les mercredis matin, les jeudis à Paulhan et les samedis à Gignac.
Contact pour passer les commandes 07 60 85 26 93 ou par mail à nirinal@yahoo.fr
Possibilité de récupérer sa commande à l’échoppe de Tressan le lendemain.
Emplacement : place du Jeu de Ballon
Jour de passage : mercredi en quinzaine